首页 | 团委简介 | 组织建设 | 荣誉表彰 | 青春风采 | 学院动态 | 网上团校 | 在线文件 | 下载中心 
※ 当前位置: 首页>>校园文化>>正文
我校举办首届“天中药童登山节”越野活动
2018-05-29 22:21 校团委  审核人:   (点击: )

奔跑吧,天中!

5月15日中午十二点半,由校团委主办,校学生会文体中心承办的首届“天津中医药大学药童登山节”越野活动在新校区天圆广场拉开序幕,活动现场人头躜动,热闹非凡,报名检录有条不紊,热火朝天。此次活动旨在丰富校园文化生活,让同学们熟悉新校园,融入新环境,加强校园文化氛围与文化艺术气息,彰显大学生积极向上、青春活力的面貌,为大学生们提供一个了解新校园,相互交流的平台,收获喜悦与自信。药童登山节受到了师生们的热烈欢迎,中医学院党委副书记周鹏老师、校团委副书记张晶老师、校保卫处崔愚、刘星老师以及校团委李瑞老师出席活动,校团委副书记张晶老师为登山节致辞。

中午一点,登山越野正式开始。随着一声“出发!”同学们鱼贯而出,沿着既定的路线向药山进发,雄赳赳,气昂昂,其势不可挡!赛道设置蜿蜒曲折,充满意趣,柏油公路,砖面,药山小道……指路的小旗迎风招展,与奔跑的青年们构成一幅充满朝气与活力的画面。每个路口,每个转角都有热情的工作人员们为参赛同学指路和加油助威。天气炎热,在折返点——药山山顶盖章之后,细心的工作人员还为同学们递上矿泉水,并叮嘱大家小心下山。当第一位同学冲过终点线,现场响起一阵掌声欢呼!紧接着,第二名,第三名……在奋力奔跑之后,每个人脸上都写着满足和骄傲。现场还为大家准备了抽奖环节,每个人都收获了一份小惊喜。最后,现场举行了男女生前十名的颁奖仪式,不少同学还和自己的号码牌合影留念。

此次越野活动不仅丰富了同学们的课余生活,增强了同学们对新校区布局的熟悉程度,更使同学们在奔跑中感受拼搏的意义,收获坚持的喜悦。作为现代大学生,在奋进新时代实现中国梦的征程中,应该具备拼搏的勇气和坚强的意志。广大同学纷纷表示以此次越野活动为契机,在今后的学习生活中不断锻炼自己的意志品质,不断提高自己,更好地承担时代赋予我们的使命和责任。

校团委副书记张晶致辞

吹响“出发”哨

活动现场

 

关闭窗口
文章列表
我校举行“甲子薪传 筑梦启航”第五届世...
校团委举办第五届“青春国学梦”经典诵...
校团委举办第五届“青春国学梦”经典诵...
我校举办首届“天中药童登山节”越野活动
我校举办第二届学宪法讲宪法演讲比赛
天津中医药大学2018年元旦晚会
第十七届大学生文化艺术节开幕
 

 

快速通道

设为首页  |  加入收藏
|
关于我们 | 联系我们

共青团天津中医药大学委员会  地址:天津市南开区鞍山西道312号
电话:022-59596137  邮编:300193