首页 | 团委简介 | 组织建设 | 荣誉表彰 | 青春风采 | 学院动态 | 网上团校 | 在线文件 | 下载中心 
※ 当前位置: 首页>>校会社团>>社团风采>>正文
吾辈之道,未入岂知
2017-10-17 13:29   审核人:   (点击: )

吾辈之道,未入岂知

——2017年社团纳新现场

百团大战声声起,莘莘学子入会忙20171017日,由校学生会社团工作中心办的我校2017年校级学生社团招新工作在北院主干道火热进行。环保协会,红十字会,太极协会,国学薪传社,翰墨书法协会,博明辩论社46家校级社团参与了此次招新活动使出浑身解数开展其纳新工作,来到现场的小萌新们也都跃跃欲试,通过初步了解后踊跃报名。

经过社团工作中心的合理安排和各个社团的积极准备,中午十二点,社团招新工作正式开始。各社团在招新过程中充分发挥着自己的特长,展现着独特的魅力和异样的风格。在招新工作进行中,我们可以看到各种各样的招新手段:或张贴海报或发招新传单、或大声呼喊或低声交谈、或倾心于服装或专注于器材,各色招新宣传方式和招新吸引手段应有尽有。此外各社团都拿出了自己的看家本领,竭力展示社团特有的文化底蕴,介绍特色社团活动。

这里,有那个男孩弹着吉他,用音乐击打着每个人的内心,用音乐歌颂我们的美好青春;这里,有那个从画里走出来的女子,用一言一行向我们传达着传统文化的韵味;这里,有超酷的旋风小子,脚踩“风火轮”展现我们的风采;这里,有帅气的姑娘们尽情摇摆,用洒脱的舞姿凸显我们的个性……

俗话说:“三十六行,行行出状元”,如今是“四十多个社团,个个放大招”,每个人都在为自己的热爱奋斗着,每个人都在为自己的热爱追逐着。直至下午四点左右,个个社团才陆陆续续的完成招新活动。新入社团的同学们要在自己的社团闪闪发光,共同为社团的发展出谋划策,添砖加瓦。社团纳新虽落下帷幕,而真正的社团生活才刚刚开始。

此次活动为使同学们展示朝气蓬勃、奋发向上、积极进取的风貌,不仅给同学们提供了一个展示自己的平台,促进同学们发现自己的新的兴趣爱好,更保证各社团有新鲜血液注入,培养和壮大每个社团队伍,使校园文化走向多样化,增强社团发展动力的同时,提高一所大学的校园文化建设,加深学校美好舒愉的气氛,使全体师生都生活在和谐愉快的学习氛围中。

绚烂社团,非同一般。希望丰富的社团活动能带给同学们丰富有意义的大学生活而初入社团的你与大家进一步深化校园文化建设,促进构建和谐校园。

关闭窗口
文章列表
大学之道,在于亲民
2018校级社团纳新时间,地点介绍
2018—2019年度校级社团会长公示
第十八届大艺节闭幕式暨第六届“天中好...
不忘初心十九大,社团共绘青春梦
吾辈之道,未入岂知
社团工作中心值班制度及注意事项
 

 

快速通道

设为首页  |  加入收藏
|
关于我们 | 联系我们

共青团天津中医药大学委员会  地址:天津市南开区鞍山西道312号
电话:022-59596137  邮编:300193