首页 | 团委简介 | 组织建设 | 荣誉表彰 | 青春风采 | 学院动态 | 网上团校 | 在线文件 | 下载中心 
※ 当前位置: 首页>>团学新闻>>正文
我校召开第五次团代会筹备工作推动会
2020-11-27 16:46 校团委  审核人:   (点击: )

近日,校团委在大学生活动中心二楼会议室召开天津中医药大学第五次团代会筹备工作推动会。校党委副书记刘革生出席会议,大会筹备工作组全体成员参加会议。会议由校团委书记张晶主持。

会上,校团委书记张晶首先介绍了共青团天津中医药大学第五次代表大会筹备工作组的相关情况,内容涉及团代会主要任务、主要筹备工作、筹备工作机构及分工、筹办进度安排等诸多方面,并对各二级团组织团代会开展的情况进行了总结,同时对近期各筹备组的工作要求进行了部署。

随后还举行了团代会筹备工作保密承诺签订仪式。通过保密承诺的签订使全体筹备工作人员充分认识到了团代会筹备工作的重要性和严肃性,切实提高了筹备工作人员的纪律意识。

校党委副书记刘革生在讲话中充分肯定了第五次团代会召开的背景、重要性和时代意义,也代表学校党委提出三点要求。一要统一思想、高度重视。充分认识大会召开的重要意义,高度重视大会的筹备工作,要以大会的召开为契机,认真总结过去五年我校共青团工作取得的成绩,深入分析现阶段团学工作中存在的问题,科学规划谋划好未来团学工作的目标和方向,不断加强我校团学工作建设,提升团学组织的号召力和影响力;二是要加强组织领导、务求实效。相关职能部门、各学院、各附属医院要全力配合,校团委要认真筹备,依法依规,全力以赴把各项筹备工作做实、做精、做细、做好。三要做好政策宣讲、严格执行程序。代表选举是大会胜利召开的前提和基础,要动员广大团员青年以主人翁的姿态和强烈的政治责任感参与到代表选举工作来,做好政策宣讲、严格执行程序,确保选举工作圆满完成。

目前,我校第五次团代会的各项筹备工作正在平稳有序的进行,此次推动会的顺利召开进一步明晰了团代会筹备工作的思路,明确了组织分工,吹响了我校第五次团代会筹备工作的“号角”。

会场

关闭窗口
文章列表
我校举行共青团天津中医药大学第五次代...
我校召开第五次团代会筹备工作推动会
【团代会】共青团天津中医药大学第四届...
团市委基层团组织建设工作督导组来我校...
我校举办“青马工程”《学“四史”、守...
关于第十二届“中国青少年科技创新奖” ...
我校开展2020年“西部计划”志愿者招募...
 

 

快速通道

设为首页  |  加入收藏
|
关于我们 | 联系我们

共青团天津中医药大学委员会  地址:天津市南开区鞍山西道312号
电话:022-59596137  邮编:300193